特朗普与幕僚长凯利暂告休战 白宫肥皂剧到广告时间_全

2018-03-22 23:41

据华尔街日报援引消息人士报道称,美国总统特朗普和白宫幕僚长凯利暂时达成了休战协议,近期白宫频繁的人事变动有望暂告一段落。过去一周,白宫人事变动频繁,特朗普先后宣布了国务卿和白宫首席经济顾问的新人选。

周五(3月16日),香港六和 彩正版挂牌,据华尔街日报援引消息人士报道称,美国总统特朗普和白宫幕僚长凯利暂时达成了休战协议,近期白宫频繁的人事变动有望暂告一段落。

据知情人士透露,美国总统特朗普和凯利举行了富有成效的会谈,并在会后达成一致。特朗普在会后对顾问们称,凯利“100%安全”。凯利则对他的同事说,至少就目前而言,香港六和?2015波色表,他和总统已经修补了关系。

本周早些时候,当被问及关于凯利的动向,以及是否与特朗普会面时,白宫新闻秘书桑德斯发表了一份简短的声明称,凯丽不会去任何地方。

过去一周,白宫人事变动频繁,特朗普通过推特宣布解职前国务卿蒂勒森,并由中情局局长蓬佩奥来接替这一职务。此外,特朗普还宣布任命库德洛为白宫首席经济顾问,而前任经济顾问科恩因在贸易政策上与特朗普意见不同而辞职。

除此以外,周四(3月15日),华盛顿邮报和其他几家媒体均报道称,特朗普正考虑国家安全顾问麦克马斯特的职务,但具体的时间还不明确。不过,白宫方面此前回应称,美国国家安全委员会目前没有任何变化。

据一名白宫官员表示,这一决定这可能需要几周甚至几个月的时间。

而麦克马斯特本人在本周早些时候告诉他的同事,他认为自己是安全的,总统敦促他继续留任,直到11月的中期选举结束。

周四,麦克马斯特还出席了白宫的一个活动,向爱尔兰总理表示敬意,并在那里与记者们开玩笑,包括回答一个似乎涉及他的未来的问题时声称,你听到什么了吗?